[Ricetta] Miso-shiru, minestra con pasta di soia

« Older   Newer »
  Share  
Nemrak
view post Posted on 20/3/2008, 00:05




image





INGREDIENTI
100 g di gamberetti crudi, 5 tazze di brodo di manzo, 1 tazza di miso, ½ cucchiaino di glutammato monosodico, tofu, 4 porri

PREPARAZIONE
Sgusciate i gamberetti e tritateli. Uniteli al brodo che avrete portato a bollore in una casseruola; riducete la fiamma, cuocete 5 minuti. Mescolate al brodo il miso e il glutammato monosodico; cuocete altri 5 minuti.
Tagliate a cubetti il tofu, tritate i porri, aggiungete gli uni e gli altri alla minestra e immediatamente togliete dal fuoco. Servite caldo.


fonte: www.cookaround.com
 
Top
^Bliss^
view post Posted on 5/4/2008, 09:02




mi turba questa ricetta... Oo
chi l'ha mai provata??
 
Top
Master_Ninja93
view post Posted on 18/4/2008, 17:53




Sembra buono! Grazie per la ricetta Nemrak, dove posso procurarmi del tofu?
 
Top
2 replies since 20/3/2008, 00:05   411 views
  Share